HomeFooter Forums Temenos T24 Forum Готовим торт муравейник

  • This topic is empty.
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #1426 Reply
    uvicisu
    Guest

    Тортик Муравейник до того вкусный, рассыпчатый и тающий во рту, что конечно, несмотря на изрядно простой вид, его не стыдно подать гостям. Его удобно готовить, так как процесс готовки можно продлить на пару этапов. Вначале печем для тортика заготовки (печенье через мясорубку) и варим сгущенку для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на веб-сайте Вкусные классические кулинарные рецепты<br><br>Короче, желательно испечь домашнее печение (печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение два раза следует перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с обеих сторон. Так печенье получится более хрупким и рассыпчатым.<br><br>Продукты для крема:<br><br>- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– 1 банка,<br>- Масло – 200 г.<br><br>Варим сгущенку приблизительно 1,5 – 2ч., остужаем.<br><br>Рецепт:<br><br>Сливочное масло вынимаем из холодильника и затем выдерживаем с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.<br><br>Домашнее печенье дробим: руками, или скалкой.<br><br>Измельченное печенье высыпаем в крем, смешиваем так, чтобы все кусочки печенья были смазаны кремом. Формируем из полученной массы конусовидный торт. Торт Муравейник можно притрусить тертым шоколадом.<br>

    #65571 Reply
    Milli
    Guest

    Отличная тема. Еще на заметку рецепты торт муравейник
    https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=741

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
Reply To: Reply #65571 in Готовим торт муравейник
Your information: